Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юрий Шатунов показал фото новорожденной дочки

«Надеюсь, что это не последний мой ребенок…» – заявил певец в интервью Ивану Урганту.
Юрий Шатунов и Иван Ургант Юрий Шатунов и Иван Ургант Фото: Первый канал

Солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов стал героем программы «Вечерний Ургант», где рассказал о рождении своего второго ребенка – дочери Эстеллы .

«Надеюсь, что это не последний мой ребенок, – заявил певец в интервью Ивану Урганту.  – Рождение ребенка – это безумное счастье. Это безмерное счастье! А особенно, когда этот ребенок желанный. Я не могу даже описать свое состояние, когда Эстелла оказалась в моих руках. Это прекрасно».

Юрий Шатунов продемонстрировал зрителям фотографии дочери, сделанные спустя несколько дней после ее рождения. «В Германии есть такая услуга: к вам практически в палату приходит профессиональный фотограф, делает снимки, потом вы отбираете лучшие, а затем составляется альбом», - рассказал Юрий. 

Напомним, супруга Шатунова Светлана рожала в одной из клиник немецкого города Бад-Хомбург (артист с семьей живет в Германии последние несколько лет).

Дочка Юрия Шатунова Дочка Юрия Шатунова Фото: Первый канал

Солист «Ласкового мая» присутствовал при появлении дочки на свет и даже сам перерезал малышке пуповину. По словам артиста, «он очень волновался».

О рождении долгожданной дочери Юрий Шатунов незамедлительно сообщил в Twitter: «Всем привет) У меня сегодня 13 марта родилась принцесска Эстелла. Рост 54 см, вес 4200. Урааааа!!!)))».

Юрий и Светлана поженились в 2007 году в Германии. У супругов также есть сын Дэннис. К слову Шатунов уверен, что мальчик не пойдет по «музыкальным стопам» отца. «Песню «Белые розы» он не поет, я не вижу у него особой тяги к музыке, пока у него есть масса других увлекательных занятий — компьютерные игры, катание на велосипеде, просмотр фильмов и мультфильмов», - признался артист в интервью порталу 7Дней.ru .

Читайте также: 

Юрий Шатунов во второй раз стал отцом
Юрий Шатунов: «Мой дом там, где моя семья»
Юрий Шатунов верит в новое и лучшее

Юрий Шатунов с дочерью Эстеллой Юрий Шатунов с дочерью Эстеллой Фото: Первый канал

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.