Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юрий Лоза разоблачил «слабых» членов жюри, рассказав о закулисье «Голоса»

Музыкант заявил, что знает, какие правила царят на популярном проекте.
Юрий Лоза Юрий Лоза Фото: ИТАР-ТАСС

Юрий Лоза снова критикует российский шоу-бизнес. На этот раз под «горячую» руку музыканта попали создатели и судьи проекта «Голос». Певец заявил о том, что проект якобы является постановочным шоу, из которого специально «отсеивают» сильных вокалистов. Делается это для того, как считает Лоза, чтобы наставники выгодно выглядели на фоне менее талантливых участников.

Он считает, что шоу «Голос» изначально было создано не для того, чтобы открывать новые таланты. «В этом проекте все прописано от начала до конца: расстановка, как реагируют судьи, что нужно брать, чего не брать, там ни о каких талантах разговора нет. Нужны характеры, нужны типажи, свара в рамках, чтобы об этом говорили», — сказал Лоза.

Музыкант недоволен не только уровнем участников, но и тем, кто занимает кресла наставников. Лоза, к примеру, считает, что рэпер Баста в принципе ничему не может научить участников проекта, так как сам «петь не умеет».

«Члены жюри очень слабенькие сами как вокалисты, как артисты. Чему может научить хорошего певца рэпер Баста? Который петь не умеет. А популярен он только потому, что его показывают по Первому каналу в прайм-тайме. Возьмите любой проект и покажите его в прайм-тайме, будет не меньшая популярность, а большая», — сказал Лоза в интервью «Царьграду».

Зрители с мнением Юрия не согласны. На его высказывание остро отреагировали поклонники артистов, работавших наставниками в проекте. Фанаты Пелагеи, Ани Лорак, Леонида Агутина, Александра Градского и других звезд возмущены тем, что Лоза назвал их «слабенькими» вокалистами.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лоза мог не написать ни одной песни, но обладая культурой и хорошим музыкальным вкусом, имеет право сказать халтурщикам от попсы, что они есть музыкальный мусор или просто деляги. Баста - это не музыка, и имеет отношение к музыки такое же , как биг-мак к кулинарии. Его высказывания практически всегда верные.

  • #
    Абсолютно согласна про отсеивание сильных. На проплаченных Лорак поворачивается с первых звуков. Дура даже изобразить не может.

  • #
    Чем он так крут, что может критиковать других? Кроме песни "Маленький плот " ничего не приходит на ум при его упоминании. "Музыкальный критик" какой выискался!Исполнитель одной песни!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.