Юрий Чурсин подрался с вампирами

В мистическом сериале «Схватка» на долю главного героя, которого играет Юрий Чурсин, выпало...
Чурсин доволен своей работой Чурсин доволен своей работой Фото: DT PRODUCTION

В мистическом сериале «Схватка» на долю главного героя, которого играет Юрий Чурсин, выпало множество испытаний. У него амнезия — он ничего не помнит о прошлой жизни и за молодым человеком следит ФСБ и какие-то темные личности. Съемки оказались титанически сложными. «Я опасался, что намучаюсь с Юрием, он мне казался таким гламурным персонажем, который будет выпендриваться на каждом шагу, — признается режиссер Юрий Харнас. — Но я ошибся! Более смелого и самоотверженного актера я не встречал. Чурсин всячески поддерживал мои безумные идеи. Гонял на мотоцикле, карабкался по крутой лестнице на высотку, маневрировал над 30-метровой пропастью на дамбе канала имени Москвы.

Юрий настоял, что будет выполнять опасные трюки сам Юрий настоял, что будет выполнять опасные трюки сам Фото: DT PRODUCTION

В фильме есть сложнейшая сцена — герой в воздухе дерется с пятью вампирами. И опять же Чурсин настоял на том, чтобы в ней снимался он, а не дублер-каскадер. Юрия закрепили на лонжах, и целый день он болтался в воздухе. Я убежден, что риск в разумных пределах оправдан — ради захватывающих кадров актер должен преодолевать свои страхи».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    страшненько

  • #
    почему с сайтов сняли просмотр сериала ,,схватка,,? И на каком сайте или ссылке можно посмотреть этот фильм?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...