• На главную
  • Новости
  • «Юмор ниже пояса!» Настасья Самбурская шокировала поклонников снимком в подгузнике

«Юмор ниже пояса!» Настасья Самбурская шокировала поклонников снимком в подгузнике

Актриса устроила провокацию в больничной палате.

Настасья Самбурская выложила у себя на страничке довольно странный снимок. Актриса позирует в больничной палате спиной, задрав юбку и демонстрирует подгузники.

Настасья решила похвастаться своим чувством юмора. «Вы говорите, что мне в ленте не хватает фото в сексуальном нижнем белье. Можете меня ругать, но я всегда буду ржать, до глубокой старости. Так, знаете ли, жить проще» — подписала она снимок. Можно предположить, что он сделан на съемках нового проекта.

Но ее спорное чувство юмора осталось неоцененным. Подписчики посчитали, что кроме того, что это выглядит пошло, Настасья еще решила оскорбить стариков, которые из-за возрастных болезней вынуждены носить такие подгузники.

«Колхозное чучело! Ты над кем издеваешься?» «Совсем не смешно... Памперсы приходится носить стареньким, больным или людям с проблемами. А ваше фото — это издевательство» — прокомментировали они.

правда, всего за несколько часов снимок набрал больше 250 тысяч лайков.

Настасья Самбурская известна своими резкими заявлениями и эпатажными выступлениями. Недавно она выложила у себя в блоге саркастичный ролик, высмеивающий феномен «яжматерей». Мама в исполнении Самбурской выглядит нервной, склочной, завистливой и непрестанно орущей истеричкой. Она визжит на прохожих: «Ты мне сейчас ребенка разбудишь, дебила кусок!» Потом приторно сюсюкает с младенцем, и тут же выпивает алкоголь.

Многих этот юмор возмутил: «Противно смотреть, зачем такое записывать?» «Когда обычно говорят гадости в сторону материнства (именно гадости, не шутки там, не юмор, а вот прямо говнище льётся из человека ?), люди забывают о своих мамах, о своих родителях, о том, в конце концов, что сами были детьми)) Иногда жуть берёт...»




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Обплевала уже всех, кого не лень. Мало того, что бесстыжая. Так еще и с головой не дружит. Пить меньше надо, Самбурская !

  • #
    Теперь мы знаем, что будет делать мартышка, если ее научить делать селфи.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...