Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлию Зимину обманули на крупную сумму денег

Ведущая Первого канала стала жертвой мошенников.
Фото: Instagram

Юлия Зимина попала в неприятную ситуацию. Мошенники, пытаясь заполучить звезду на свое мероприятие, вручили телеведущей сертификат на безлимитное годовое обслуживание в салоне красоты в центре Москвы. А потом, когда Юлия решила воспользоваться услугами данного учреждения, ей не просто их не оказали, но еще и нахамили в ответ.

«Мне подарили этот сертификат на одном очень серьезном мероприятии весной прошлого года, — говорит Зимина. — Звоню с лета, чтобы воспользоваться, но каждый раз берет трубку женщина и голосом Розы Сябитовой (не в обиду, Роза!) мне говорит: «Вам кто этот сертификат дарил? Николай?! Вот к нему и все вопросы! Не знаем мы ничего!» Мне, конечно, стало все ясно после первого звонка, но я хотела убедиться, права ли я в своих подозрениях. И я позвонила еще раз. Реакция та же, поэтому я решила рассказать всем, куда не стоит обращаться за услугами!»

В своем личном блоге Зимина подробно описала, что это за салон, как называется и где находится, чтобы ее подписчики обходили данное место стороной. 

Хорошо, что этот сертификат Юлии подарили, а она не сама купила его. Можно представить, в какую крупную сумму денег обошелся бы такой абонемент на год безлимитного обслуживания. Зимина недоумевает, зачем было вручать «липовый» сертификат.

«Наверное, хотели заманить на свое мероприятие, — говорит она. — Хотя повод был очень серьезный, все бы и так пришли. Но, видимо, решили подстраховаться».

В комментариях к возмущенному посту Юлии в Инстаграм тут же появились и представители салона, которые в свою очередь обвинили актрису в том, что это она ведет себя по-хамски.

«Телеведущие считают, что им все дозволено! — говорилось в сообщении. — И если им отказывают, вот результат! Мы тоже люди, и мы вправе отказать! Есть звезды и покруче, но так себя не ведут!!!»

Подписчики Юлии не поняли сути претензии представителей салона, ведь Зимина просто пыталась получить подарок, который ей вручили от имени салона. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте