ВИДЕО:

Юлия Зимина рассказала о подарке Ларисы Гузеевой

Телеведущая объяснила, почему редко носит кольца.
18 Декабря 2017

В интервью Екатерине Вуличенко для 7days.ru Юлия Зимина рассказала, что ее связывает с дочкой Ларисы Гузеевой — телеведущей, которая является для нее не только коллегой по Первому каналу, но и подругой.

«Я почти не ношу колец, — говорит Юлия. — У меня тонкие пальцы. Те кольца, которые на мне — это исключение, их подарила Лариса Гузеева. Вот это, первое, это кольцо ее дочери. На тот момент ей было 10 лет, и Лариса привезла ей украшение из какого-то смоленского монастыря. Оно замоленное. Так вот 10-летней Лёльке оно было мало! А я, помню, сижу, что-то по клавиатуре постукиваю… И она говорит: «Ой, Жужа, у тебя такие пальцы тощие. Ну-ка примерь!» Я примерила, и оно подошло, как Золушке. Лариса говорит: «Твое». А второе кольцо она мне подарила, когда узнала, что я стану мамой».

Полную видеоверсию интервью Екатерины Вуличенко с Юлией Зиминой смотрите здесь. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Арт-фест, мюзикл, квесты и сказки: где в Москве будет нескучно с детьми в феврале 2023
5 февраля в мультимедийном центре «Союзмультпарк» на ВДНХ состоится фестиваль сказочного светового цирка. Артисты оригинального жанра представят гостям настоящее волшебное шоу с использованием светового реквизита. Взрослые и дети смогут попробовать себя в качестве flow-артиста и выучить первые элементы с использованием световых мечей.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог