Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Юлия Зимина рассказала о подарке Ларисы Гузеевой

Телеведущая объяснила, почему редко носит кольца.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В интервью Екатерине Вуличенко для 7days.ru Юлия Зимина рассказала, что ее связывает с дочкой Ларисы Гузеевой — телеведущей, которая является для нее не только коллегой по Первому каналу, но и подругой.

«Я почти не ношу колец, — говорит Юлия. — У меня тонкие пальцы. Те кольца, которые на мне — это исключение, их подарила Лариса Гузеева. Вот это, первое, это кольцо ее дочери. На тот момент ей было 10 лет, и Лариса привезла ей украшение из какого-то смоленского монастыря. Оно замоленное. Так вот 10-летней Лёльке оно было мало! А я, помню, сижу, что-то по клавиатуре постукиваю… И она говорит: «Ой, Жужа, у тебя такие пальцы тощие. Ну-ка примерь!» Я примерила, и оно подошло, как Золушке. Лариса говорит: «Твое». А второе кольцо она мне подарила, когда узнала, что я стану мамой».

Полную видеоверсию интервью Екатерины Вуличенко с Юлией Зиминой смотрите здесь. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй