Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлию Франц поразил поступок Александра Цекало

Актриса призналась продюсеру в чувствах.
Юлия Франц Юлия Франц Фото: Социальные сети

В современном мире еще не перевелись джентльмены. Александр Цекало подал пример поведения настоящего мужчины. Недавно продюсер поучаствовал в съемках интервью с Юрием Дудем. Известный журналист задавал Цекало самые каверзные вопросы о его работе, семье и многом другом. Один из них был посвящен Юлии Франц, работавшей с Александром над проектом «Гоголь»

Юрий высказал претензию, что Франц смотрелась в кадре не органично из-за якобы увеличенных искусственным путем губ и груди. Это диссонировало, по мнению Дудя с её образом в фильме. Александр не стал рассуждать о натуральности внешности Франц. Он лишь уточнил, что Юлия идеально подошла на роль Оксаны. «Я считаю, что Юлия чудо как хороша! Я не настолько внедрен в личную жизнь этой актрисы. Я не знаю, какого вида коррекция проходила. Мне очень нравится эта актриса. Вообще наша компания не снимает не красивых людей. Нас интересовала фактура, а не происхождение округлостей плеча, колена или груди!» — ответил Цекало.

Юлия позже выразила Александру особую благодарность за мужской поступок. «Отдельную благодарность я хочу выразить Александру Цекало, которым я восхищаюсь как продюсером, актёром, человеком (могу перечислять бесконечно), а теперь ещё и мужчиной, поддержавшим меня в этой ситуации. Скажу честно, вы первый человек, который вступился за меня. Обычно, я справляюсь в одиночку. Благодарю вас и восхищаюсь!» — обратилась к Александру актриса. 

Кстати, Юлия не держит зла на Дудя. «Мне, безусловно, очень льстит его внимание к моей столь скромной персоне. Я никогда и представить себе не могла, что подобный человек, уважаемый, за которым я могу наблюдать только с экрана телефона, выскажет своё мнение обо мне, пусть даже в том контексте, который мы имеем», — добавила она.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 11.04.2018 12:17
    Ну, цекало не эту тёлку защищал, а конкретно сказал, что на постсоветском пространстве хохлухи самые красивые, у них есть сиськи, жопа и т.д. Наверно в этот момент на свою галушку смотрел, решил что если ответит по другому, придётся ввиду отсутствия официального секаса франс пользовать. А он уже старенький, сил не хватит.

  • 14.04.2018 20:13
    Это Юлия Франц -красавица?? В каком месте?

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.