Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Зимина отказала Марату Башарову

Знал бы Достоевский, как российские поклонницы любят Марата Башарова, переписал бы свою повесть...

Знал бы Достоевский, как российские поклонницы любят Марата Башарова, переписал бы свою повесть «Дядюшкин сон». Ну, какая девушка в здравом уме отказала бы Марату, предложи он ей руку и сердце? А вот Юлии Зиминой (ей досталась роль Зиночки в антрепризном спектакле по повести Достоевского, что идет сейчас на сцене театра им. Ерморловой) пришлось. Башаров играет роль неудавшегося жениха Зины — Мозглякова. Что только не делает на сцене актер, ради расположения Зиночки-Зиминой! И на коленях стоит, и ручки целует, и в декольте преданно заглядывает (благо что Зиминой есть чем гордиться, а платье позволяет все рассмотреть) и в шкафу покорно сидит…А Зимина только холодно на Марата смотрит и приговаривает: “Ах, поди прочь!” Маму Зиночки — Москалеву играет замечательная актриса Елена Шанина ( легендарная звезда Ленкомовской «Юноны и Авось») и посмотреть на то, как она обводит вокруг пальца героя Башарова стоит — зал хохочет до слез.

Фото: Фото предоставлено PR-службой Ю.Зиминой

Недаром на премьере не хватило мест всем желающим. Кто-то в шутку даже предложил посадить людей прямо на сцену, на банкетки, которые были частью декораций.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+