Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Высоцкая увлеклась скандинавской ходьбой

Актриса и телеведущая поддерживает идеальную форму различными способами.

В числе поклонников скандинавской ходьбы оказалась и Юлия Высоцкая. На первый взгляд, этот вид физических упражнений кажется обычной прогулкой. Но из-за специальной нагрузки на различные группы мышц за несколько часов можно сбросить намного больше килокалорий, чем во время привычного променада.

С наступлением весны Юлия немало времени проводит на свежем воздухе. Высоцкая чередует скандинавскую ходьбу с велопрогулками — и ее идеальной спортивной форме могут позавидовать 20-летние девушки.

Хотя сама Юлия признает, что не всегда была такой стройной. «Когда мы познакомились с Андреем Сергеевичем Кончаловским, я была килограммов на шесть-семь больше, чем сейчас. При всей моей любви к еде нужно постоянно держать себя в форме. Это труд, ежедневный. Если говоришь себе: не буду думать о том, что вредно, что полезно, сегодня мне можно все, — значит, следующие три дня нельзя будет почти ничего. Моя генетика, к счастью, помогает быстро справиться с лишним, но нужно понимать, что только несколько тысячных долей процента людей на Земле могут есть и пить все, что им вздумается. В любом другом случае, как только начинаешь мазать масло на свежий хлеб, мало двигаться, перекусывать по ночам, будь готов к тому, что после этого придется работать над собой и от многого отказываться», — рассказывала Высоцкая.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй