Юлия Высоцкая сменила имидж на фоне скандала в сети

Актриса восхитила фанатов задорным видом.
Юлия Маркова
|
09 Мая 2023
Юлия Высоцкая с кудрями
Юлия Высоцкая
Фото: Социальные сети

В последнее время по Сети гуляют ролики, которые, якобы, разоблачают кулинарные таланты Юлии Высоцкой. Пользователи активно обсуждают рецепты приготовления сырников, шашлыка и вяленых томатов супруги Андрея Кончаловского

Зато Юлия похвасталась в сети своим преображением.

Юлия завила волосы в мелкие кудри, взбила их так, что они стали похожи на «львиную гриву». Так описали новую прическу актрисы поклонники, восхитившись тем, насколько к лицу звезде подобный образ.

«Вы похожи на Вертинскую!», «Не перестаю любоваться вами! Вы —красавица!», «Юлия, вам идет эта прическа! Прекрасно выглядите», «Какие изящные локоны! Ну очень красиво!», «Красавица!», «Какая классная!», «Смотрю на вас и понимаю, что зрелый возраст для женщины — лучшее время!»,  «Ого какая!»

— добавили пользователи.

Кстати, на защиту Высоцкой и ее кулинарных талантов встала Ляйсан Утяшева. Бывшей гимнастке удалось уговорить Юлию на участие в ее шоу «Дерзкая готовка», чтобы та повторила свои провальные рецепты, взяв таким образом реванш за прошлые неудачи. Супруга Павла Воли призналась, что Высоцкая не сразу согласилась на участие. Но Ляйсан все же удалось связаться с актрисой. Не без помощи поклонников с обеих сторон.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тертый пирог с зеленым луком и сыром: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления этого пирога вам понадобится форма с разъемными бортами диаметром 23 см и пергамент. Чтобы начинка получилась плотная и нежная, нужно добавить белки», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог