Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Высоцкая призналась, что постоянно работает над собой

Актриса считает, что не входит в число тех людей, которые могут есть все, что им вздумается.
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая Фото: Сергей Берменьев

Многие считают, что всегда подтянутая и спортивная Юлия Высоцкая обязана своей отличной формой лишь генетике. Но, как признается сама актриса, ей приходится постоянно работать над собой. 

«Когда мы познакомились с Андреем Серге­евичем, я была килограммов на шесть-семь больше, чем сейчас, — рассказывает Юлия. — При всей моей любви к еде нужно постоянно держать себя в форме. Это труд, ежедневный. Если говоришь себе: не буду думать о том, что вредно, что полезно, сегодня мне можно все, — значит, следующие три дня нельзя будет почти ничего. Моя генетика, к счастью, помогает быстро справиться с лишним, но нужно понимать, что только несколько тысячных долей процента людей на Земле могут есть и пить все, что им вздумается. В любом другом случае, как только начинаешь мазать масло на свежий хлеб, мало двигаться, перекусывать по ночам, будь готов к тому, что после этого придется работать над собой и от многого отказываться».

Полностью интервью Юлии Высоцкой о семейной жизни, воспитании детей, свободе и ответственности читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.