Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Такшина возобновила отношения с Григорием Антипенко

Бывшие супруги стали одной семьей ради детей.
Юлия Такшина и Григорий Антипенко с детьми Юлия Такшина и Григорий Антипенко с детьми Фото: Социальные сети

Новость о расставании Юлии Такшиной и Григория Антипенко в 2012 году стала полной неожиданностью для поклонников пары. Согласно официальной причине, пара разошлась из-за обоюдных претензий. Но ходили слухи, что Юлия и Григорий разорвали отношения из-за измен. Преодолев серьезный кризис, Такшина и Антипенко научились общаться как партнеры, которые вместе воспитывают двух сыновей: Ивана и Федора.

«Напряжение между нами прошло. Не то чтобы быстро, но сейчас его точно нет. Сейчас мы семья. Так сложилась жизнь. Да, родители вместе не живут, но, тем не менее, мы стараемся сохранить семью, которая будет как крепость.

Это уже степень какого-то родства – я искренне переживаю за него, искренне желаю, чтобы у Гриши была работа, чтобы он был счастлив. А если он будет счастлив, то и дети буду счастливы», — утверждает Юлия в беседе с изданием «Большая Москва». Такшина часто общается с отцом своих детей. Более того, в отпуск звездные родители также ездят вместе, как одна семья. Юлия знает, что может во всем положиться на Григория.

Мудрость, с которой Такшина и Антипенко подошли к трудной жизненной ситуации, должна многим служить примером. Пара смогла найти компромисс в общении ради своих детей, чьи интересы они поставили выше своих собственных.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...