Юлия Снигирь раскрыла секрет идеальной внешности

Актриса рассказала, где берет рецепты, чтобы так прекрасно выглядеть.
20 Декабря 2018
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Юлии Снигирь выглядит просто прекрасно: она стройная, изящная, с идеальной фигурой и роскошными волосами. Актрисе никто не даст ее 35 лет. Особенно потрясающая у актрисы кожа — она словно подсвечена изнутри.

Снигирь рассазала, что не делает никаких особенных процедур, а следит за питанием — и это самое главное. Причем рецепты красоты Юлия черпает из книг.

«Наша кожа — это то, что мы едим, — поделилась актриса. — Вы знали, что миндаль предохраняет кожу от потери влаги, а финики улучшают пищеварение? Вот! Я как раз сейчас изучаю очередную книгу, рассказывающую о том, что нужно есть, чтобы иметь красивую кожу. Рецепт пойдет в мою копилочку».

Но главное, уверена актриса — это гармония в душе и желание делать добрые дела: это сразу отражается на внешности..

«Раз в день сделайте короткую паузу для того, чтобы оценить пользу и добро, которое вы приносите другим. Старайтесь не привлекать к этому внимания и тем более делать заявления типа: «Я ведь тебе говорил!» Просто поищите хотя бы мелкие признаки уважения и почувствуйте от них удовлетворение. Если вы будете делать это на протяжении 45 дней, то почувствуете положительные эмоции от способности влиять на окружающий мир и ощутите меньше расстройств из-за недостатка внимания со стороны окружающих» — в подтверждение своих мыслей процитировала актриса профессора Лоретту Бройнинг.

У самой Снигирь с гармонией в душе все в порядке. Она перестала скрывать свои отношения с отцом ее ребенка, гражданским мужем Евгением Цыгановым.

Интересно, что раньше подписчики Юлии позволяли себе критиковать ее отношения с многодетным отцом, но теперь негатив исчез. И под фото поклонники оставляют лишь позитивные комментарии и пожелания счастья красивой паре.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог