Юлия Снигирь поспорила с Милошем Биковичем

Актеры пообщались онлайн.
29 Апреля 2020

Юлия Снигирь пообщалась онлайн со своим коллегой Милошем Биковичем.

Актриса призналась, что почувствовала себя журналистом, и даже успела поспорить с актером — из-за кино, конечно.

«В какой-то момент это напоминало интервью, потом мы начали спорить, потом достали старые сценарии и обсудили, в чем секрет хорошего кино и что такое кино плохое. Вспомнили любимые фильмы и любимые сцены. Я, например, люблю, когда в сцене вкусно едят и пьют, и после просмотра такой сцены делаю то же самое. И настроение сразу становится еще лучше. Жаль, что пока через камеру или экран нельзя передавать вкусы и запахи», — рассказала Юлия.

А Милош Бикович признался, что всегда восхищался Снигирь.

«Для меня один из величайших режиссеров современности — Паоло Соррентино. Он умеет ценить красоту и находится в диалоге с Достоевским, который говорил: «Красота спасет мир». Соррентино понял это, прочувствовал и воплощает на экране. Недавно я посмотрел его сериал «The New Pope», где вместе с великим Джоном Малковичем и Джудом Лоу снялась российская актриса Юлия Снигирь. Я всегда поражаюсь, когда у актера есть сочетание всего: ума, физических данных и духа. Это всё про Юлю. Мы играли с ней вместе в театре и надеюсь, скоро сыграем в кино», — рассказал о своей мечте Бикович.

Подпишись на наш канал в Telegram
Яичная диета: как Николь Кидман держит себя в форме уже 55 лет
Необходимо соблюдать диету и сочетать ее с физическими упражнениями, чтобы достичь дефицита калорий и похудеть. Это единственный вариант, который поможет сбросить вес — бесполезно убиваться в спортзале, если вы едите слишком много калорий, пишет издание Mundo Deportivo.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица