Юлия Снигирь показала свадебное платье

Поклонники решили, что наряд актрисе очень идет.

Красивая фотосессия Юлии Снигирь настолько восхитила поклонников, что пост в личном микроблоге звезды не был прокомментирован ни единым недоброжелателем. На снимках актриса позирует, кружась в платье невесты. По мнению подписчиков страницы звезды, наряд подчеркнул тонкий стан актрисы. «Какая же вы тоненькая, хрупкая, невесомая!» «Умница и красавица!» «Само совершенство!» — писали они.

Что же касается того, наденет ли актриса подвенечный наряд в жизни, то даже если это произойдет, об этом никто и никогда не узнает. Актриса и отец ее ребенка Евгений Цыганов считаются одной из самых закрытых пар. Влюбленные руководствуются правилом: «Счастье любит тишину». Только в конце прошлого года, имея за плечами 4 года отношений, Цыганов и Снигирь стали появляться вместе на красных дорожках даже тех проектов, в которых снимались не оба. Евгений стал позволять себе обнимать Юлию на публике, а она, не стесняясь, назвала Цыганова в личном блоге своим любимым мужчиной.

Дальше — больше. Сегодня Снигирь опубликовала в социальной сети фотографию, сделанную по всей видимости на какой-то тематической вечеринке. Актриса нежно прижимается к любимому щекой. Она не оставила подписи под снимком, но зачем нужны комментарии, когда и так все понятно? Интересно, что раньше подписчики Юлии позволяли себе критиковать ее отношения с многодетным отцом, но теперь негатив исчез. И под фото поклонники оставляют лишь позитивные комментарии и пожелания счастья красивой паре.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...