Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Снигирь показала свадебное платье

Поклонники решили, что наряд актрисе очень идет.

Красивая фотосессия Юлии Снигирь настолько восхитила поклонников, что пост в личном микроблоге звезды не был прокомментирован ни единым недоброжелателем. На снимках актриса позирует, кружась в платье невесты. По мнению подписчиков страницы звезды, наряд подчеркнул тонкий стан актрисы. «Какая же вы тоненькая, хрупкая, невесомая!» «Умница и красавица!» «Само совершенство!» — писали они.

Что же касается того, наденет ли актриса подвенечный наряд в жизни, то даже если это произойдет, об этом никто и никогда не узнает. Актриса и отец ее ребенка Евгений Цыганов считаются одной из самых закрытых пар. Влюбленные руководствуются правилом: «Счастье любит тишину». Только в конце прошлого года, имея за плечами 4 года отношений, Цыганов и Снигирь стали появляться вместе на красных дорожках даже тех проектов, в которых снимались не оба. Евгений стал позволять себе обнимать Юлию на публике, а она, не стесняясь, назвала Цыганова в личном блоге своим любимым мужчиной.

Дальше — больше. Сегодня Снигирь опубликовала в социальной сети фотографию, сделанную по всей видимости на какой-то тематической вечеринке. Актриса нежно прижимается к любимому щекой. Она не оставила подписи под снимком, но зачем нужны комментарии, когда и так все понятно? Интересно, что раньше подписчики Юлии позволяли себе критиковать ее отношения с многодетным отцом, но теперь негатив исчез. И под фото поклонники оставляют лишь позитивные комментарии и пожелания счастья красивой паре.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...