Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Снигирь отдала своего мужчину другой

Максим и Юлия несколько лет прожили вместе, однако Снигирь так и не получила от любимого предложения руки и сердца.
С Данилой Козловским С Данилой Козловским Фото: STARFACE.RU

Правда, отношения с этим мужчиной у Юли уже в прошлом. До встречи с актером Данилой Козловским у Снигирь был продолжительный роман с оператором Максимом Осадчим. И после их расставания у ее бывшего возлюбленного тоже произошли серьезные перемены в личной жизни. Около полугода назад, практически в то же время, когда роман Юлии и Данилы Козловского перестал быть тайной, Максим Осадчий стал встречаться с солисткой группы «Блестящие» Надей Ручкой. Певица и оператор теперь живут вместе, под одной крышей, но скрывают свои отношения.

Александр Маршал и Надя Ручка Александр Маршал и Надя Ручка Фото: PERSONASTARS.COM

По словам близких друзей девушки, Надя трепетно относится к своей новой любви и боится сглазить счастье. Осадчий — весьма выгодная партия, он считается одной из ключевых фигур в российском кинематографе, близко дружит с семьями Бондарчуков, Михалковых, был когда-то женат на актрисе Елене Кориковой. С Надеждой Ручкой Максим познакомился несколько лет назад, когда снимал клип с ее участием для группы «Блестящие» на песню «Агент 007». Оба были не свободны. Надя переживала мучительный роман с женатым певцом Александром Маршалом.

Максим Осадчий Максим Осадчий Фото: PHOTOXPRESS.RU

Осадчий, в свою очередь, жил в гражданском браке со Снигирь — они стали парой после съемок фильма «Обитаемый остров», где Юлия сыграла одну из главных ролей, а Осадчий был главным оператором проекта. Максим и Юлия несколько лет прожили вместе, однако Снигирь так и не получила от любимого мужчины долгожданного предложения руки и сердца. Они с Осадчим расстались, и вскоре в ее жизни появился Данила Козловский. А место Юлии рядом с Максимом заняла Надя Ручка, которой так же пока что не везет с замужеством...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.