[AD]

Юлия Савичева в честь дня рождения сменила имидж

Теперь ее можно принять за школьницу.

Сегодня Юлии Савичевой исполняется 32 года. Но в это невозможно поверить, глядя на певицу. Долгое время она ходила с длинными, светлыми локонами, и тогда ее можно было принять за студентку. 

Но накануне дня рождения, который приходится у певицы на один из самых романтичных праздников День влюбленных, Юлия Савичева решила сменить имидж.

Она подстригла волосы в каре и вернулась к своему любимому, насыщенному рыжему цвету и теперь и вовсе стала похожа на школьницу. «Готова к встрече с весной» подписала свой снимок на страничке Юлия.

«С каре помолодела, прям снова как участница «Фабрики звезд», «Неожиданно, но круто!» «Муж удивится. Сюрприз!» прокомментировали поклонники.

Кстати, в феврале же отпраздновал свой день рождения и муж певицы, певец и композитор Александр Аршинов, с которым они счастливо женаты уже 4 года, а до этого еще 11 лет проверяли свои отношения. У супругов подрастает дочка Анна, которой в этом году исполнится 2 года.

На день рождения любимого Юля приготовила очень трогательный сюрприз смонтировала видеоролик из самых романтичных совместных моментов. И подписала: «Ты то, что произошло со мной однажды и останется навсегда. 15 лет пролетело незаметно, впереди еще целая жизнь. Мой талантливый, мудрый и терпеливый водолей!»

Какой именно сюрприз приготовил для Юли супруг на ее день рождения она пообещала решила открыть позже.

Фото Юлии Савичевой



Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...