Юлия Савичева примерила мужской образ

Известная певица Юлия Савичева специально для четвертого выпуска музыкального шоу Первого канала «Один в один»...
Юлия Савичева Юлия Савичева

Известная певица Юлия Савичева специально для четвертого выпуска музыкального шоу Первого канала «Один в один» перевоплотилась не в кого-нибудь, а в Стаса Михайлова! Преображение Юлии оценили не только члены жюри, поставившие ей 42 балла (в итоге второе место), но и ее звездные коллеги, посмотревшие шоу. «Браво! @JuliaSavicheva, ты можешь перевоплотиться в кого угодно!))», — написала в своем микроблоге в Twitter певица Глюк'oZа. «@GlukoZa_Ionova, спасибо, очень приятно. Работаю над следующими образами! Это сложно, но невероятно интересно», — призналась в ответ Юлия.

«@JuliaSavicheva, ты была великолепна сегодня! Лучшая!!! Желаю тебе и дальше удачи в этом шоу!» — написала в микроблоге актриса театра и кино Дарья Повереннова.

Друзья и поклонники засыпали комплиментами и шоумена Тимура Родригеза, который на этот раз предстал в шоу в образе Людмилы Гурченко. «Огромное спасибо за самые теплые слова на свете! Это так важно для меня! Я счастлив разделить с вами чувства к величайшей Людмиле Марковне!» — написал Тимур в Twitter после выступления. Кстати, Родригез набрал 41 балл жюри. Однако благодаря поддержке коллег по сцене, участвующих в конкурсе, которые, согласно правилам, могут отдать свои баллы конкурсанту, он стал победителем четвертого раунда с 61 баллом.

Напомним, в четвертом туре Евгений Кунгуров вышел на сцену в образе Сергея Жукова, Сергей Пенкин — Льва Лещенко, Сати Казанова — Рианны, Ева ПольнаМарлен Дитрих, а Алексей Кортнев — Игоря Николаева, Анастасия Стоцкая — Бритни Спирс , Алексей Чумаков — Стиви Уандера, а Анита Цой — Любови Казарновской .

По итогам четырех туров лидирует Чумаков (199 баллов), на втором месте — Родригез (168 баллов), а на третьем — Цой (138 баллов). Далее следуют Савичева (133), Ева Польна (126), Стоцкая (121), Пенкин (110), Казанова (100), Кортнев (85) и Кунгуров (76).

В следующем, пятом выпуске Кунгуров перевоплотится в Надежду Бабкину, Кортнев — в рэпера Сила, Польна станет Еленой Ваенгой, Казанова — Лаймой Вайкуле, а Пенкин — Демисом Руссосом.

Цой попытается создать образ Леди Гаги, Стоцкая — Филиппа Киркорова, Чумаков — Бориса Моисеева, Савичева — Жанны Агузаровой, а Родригез  — Джеймса Брауна.

Читайте также:

Юлия Савичева: из Кадышевой в Михайлова
Один в один: Сати Казанова в образе Нани Брегвадзе
Ева Польна превратилась в мужчину
Анита Цой скинула 7 кг благодаря Бейонсе
Ева Польна плохо вжилась в образ Эдиты Пьехи
Анита Цой начала читать рэп




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    почти похоже))
  • Феяфтанке

    #
    а по-моему ни разу не похоже
  • thebestya

    #
    а похожа))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...