Юлия Проскурякова не смогла сдержать слез на фото

Фото: Личный архив

Последние недели супруге Игоря Николаева, Юлии Прокуряковой,  пришлось изрядно понервничать. Муж певицы побывал на праздновании дня рождения сестры Игоря Крутого, где был и Лев Лещенко, у которого впоследствии диагностировали коронавирус. Сейчас Николаев находится в инфекционном отделении больницы, где уже узнал результаты теста на вирус (они оказались отрицательными), а Юлия в это время ждет супруга дома, занимаясь детьми.

Сегодня Юлия решила выйти на прогулку по саду, откуда поделилась солнечным фото. Певица решила не приукрашивать себя, отказавшись от макияжа и ретуши. "Елка. Я и карантин. Без ретуши, но с солнцем. Поиграем? Ловите солнышко", — обратилась к пользователям Проскурякова. Фанаты, к слову, заметили заплаканные глаза Юлии и поспешили успокоить ее. 

«Улыбнись Юлия, все будет хорошо и скоро ваш папа Игорь будет рядом с вами!», «Юленька, все будет хорошо! Не грусти!», «Юленька, не плачьте,всё это закончится и будет всё как прежде», — написали поклонники в комментариях.

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
47782
55%
Принц Гарри
29706
34%
Принц Чарльз
9168
11%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чашка-4893, прекрасного в ней нет ничего. Не надо из мухи слона лепить. Она нормальная и обыкновенная, каких тысячи на улице. Но и не страшная, конечно. Это для вашегоУзбекистана она красавица. Успокойтесь уже!

  • #
    Чашка-4893, да заколебала, блин, уже со своим Узбекистаном! Иди, дыню ешь!

  • #
    Пазл-8338, да пусть будут счастливы я за них рада навои узбекистан

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...