Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Юлия Пересильд стала жгучей брюнеткой

Актриса изменилась до неузнаваемости.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Несмотря на внушительную фильмографию, Юлию Пересильд трудно представить с темными волосами. Только в фильме «Битва за Севастополь» ее героиня была брюнеткой. Режиссеры не рискуют менять образы русоволосой от природы Пересильд, ведь такой натуральный цвет волос, как у нее — большая редкость.

ВИДЕО: на Юлию Пересильд не подействовал газ гелий
ВИДЕО: на Юлию Пересильд не подействовал газ гелий

Но так как все образы на фестивале «ГАЛАФЕСТ», который проходит сегодня в столичном Саду «Эрмитаж», артисты выбирают для себя сами, то Юлия решила побыть сегодня жгучей брюнеткой. Она превратилась в клоунессу Юльку-Шпульку, ведь тема праздника — это цирк Шапито. Причем, в таком образе ее не сразу узнавали даже близкие друзья.

Изменился у Пересильд не только цвет волос, но и голос, который сел после бесчисленных репетиций и спектаклей. Запись парада алле с участием знаменитых актеров, которым открылся «ГАЛАФЕСТ», смотрите здесь>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй