Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Юлия Пересильд стала жгучей брюнеткой

Актриса изменилась до неузнаваемости.

Несмотря на внушительную фильмографию, Юлию Пересильд трудно представить с темными волосами. Только в фильме «Битва за Севастополь» ее героиня была брюнеткой. Режиссеры не рискуют менять образы русоволосой от природы Пересильд, ведь такой натуральный цвет волос, как у нее — большая редкость.

ВИДЕО: на Юлию Пересильд не подействовал газ гелий
ВИДЕО: на Юлию Пересильд не подействовал газ гелий
ПОДРОБНЕЕ

Но так как все образы на фестивале «ГАЛАФЕСТ», который проходит сегодня в столичном Саду «Эрмитаж», артисты выбирают для себя сами, то Юлия решила побыть сегодня жгучей брюнеткой. Она превратилась в клоунессу Юльку-Шпульку, ведь тема праздника — это цирк Шапито. Причем, в таком образе ее не сразу узнавали даже близкие друзья.

Изменился у Пересильд не только цвет волос, но и голос, который сел после бесчисленных репетиций и спектаклей. Запись парада алле с участием знаменитых актеров, которым открылся «ГАЛАФЕСТ», смотрите здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте