Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Пересильд была уверена, что на «Мосфильме» за каждым углом — маньяк

Звезда сериала «Таинственная страсть» считала главную киностудию страны гнездом разврата.
Юлия Пересильд Юлия Пересильд Фото: Филипп Гончаров

Уроженка Пскова, где прошло все ее детство, Юлия Пересильд поступила в театральный только со второго раза. Места в общежитии ей не хватило и будущая актриса целый год жила у знакомой. Курс у Юлии подобрался не «мажорный» — ребята приехали со всей России. Чтобы заработать немного денег на еду, студенты ГИТИСа даже пели в переходах метро. Ближе к концу первого курса подруга Пересильд повела Юлию в актерское агентство на «Мосфильм», чтобы завести портфолио. «Я взяла домашнюю фотографию на фоне ковра с ромбиками, и мы поехали на киностудию, — вспоминает Пересильд. — Это сейчас я прихожу на «Мосфильм» и несусь по коридорам, здороваясь направо и налево. А тогда мне казалось, что в этом жутком месте за каждым углом скрываются маньяки, которые ждут таких дурочек, как мы с Ленкой, чтобы изнасиловать, а потом расчленить. Поэтому, когда в коридоре нам встретился режиссер Саша Баранов, окинул меня с ног до головы взглядом и сказал: «А пройдемте-ка со мной, девушка, сфотографируемся», я набычилась: «Чё? Щас я кому-то сфотографируюсь!»

После окончания первого курса Пересильд еле-еле наскребла денег на общий вагон до Пскова. Вернулась домой и обнаружила, что родные сидят без работы. «Я решила уже никуда не возвращаться, — рассказывает Юлия. — Поучилась, и хватит, надо своим помогать. Что я, пропаду в Пскове, когда крыша над головой есть? Да хоть певицей в ресторан пойду, народ развлекать. С такими мыслями хотела я выбросить свою московскую сим-карту из мобильного телефона, и вдруг звонок. «Режиссер Александр Баранов утвердил вас на роль в сериале «Участок» с Сергеем Безруковым. Шесть съемочных дней. Утром подъезжайте к «Мосфильму». А я понимаю, что мне билет не на что купить и занять даже не у кого. Отвечаю: «Все отлично! Только я сейчас в Пскове. И у меня нет денег на билет. И я не шучу». В ответ — тишина. Закончилось все тем, что мне прислали срочный банковский перевод, и я поехала в Москву. Когда получила свой первый гонорар, то сразу купила ящик лапши быстрого приготовления про запас. А тут и в ГИТИСе подфартило, нам с Наташкой выделили комнату в общежитии. Как сейчас помню, номер 513. Жилье есть, еда запасена! Что еще нужно? Остаюсь в артистках!»

Эксклюзивное интервью с Юлией Пересильд читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.