Юлия Началова призналась, как относится к сплетням за своей спиной

Как она относится к обсуждениям за своей спиной, Юлия рассказала в эксклюзивном интервью порталу 7days.ru.
Юлия Началова Юлия Началова Фото: Елена Сухова

Певица Юлия Началова, как человек публичный, постоянно находится под пристальным вниманием прессы и поклонников. Не удивительно, что артистке приходится сталкиваться с различными мнениями и высказываниями о своей персоне и личной жизни. Как она относится к обсуждениям за своей спиной, Юлия рассказала в эксклюзивном интервью порталу 7days.ru.

«Если честно, я стараюсь не читать желтую прессу. Когда человек известный, всегда найдется, что обсудить. Только верить абсолютно всему не стоит. Мне обидно, что порой совершенно нелепая информация попадается на глаза моим родственникам и очень их обижает. Однако за годы родные все-таки научились отличать мои интервью от полнейшей выдумки журналистов», — призналась певица.

Напомним, что Юлия Началова стала наставником в музыкальном шоу телеканала «Россия 1» под названием «Наш выход». В битву за главный приз вступили 18 семей. И лишь одна команда сможет выиграть 1 миллион рублей. Преодолеть все сложности участникам, помимо Юлии Началовой, помогут Стас Намин и Олег Газманов. Каждый наставник станет музыкальным продюсером шести семей. Ведущими передачи стали Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков.

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
2837
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
18411
40%
«Гоголь. Начало» (2017)
7373
16%
«Притяжение» (2017)
3607
8%
«Лёд» (2017)
8797
19%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
4455
10%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...