Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Михалкова отказалась от крещенского купания

Звезда «Уральских пельменей» рассказала, почему изменила давней традиции.
Юлия Михалкова Юлия Михалкова

Звезда шоу «Уральских пельменей» Юля Михалкова с большим уважением относится к православным традициям. Актриса старается не пропускать основные праздничные службы. Шесть лет назад она впервые окунулась в крещенскую купель. С тех пор этот ритуал стал для Юли ежегодным. На прошлое Крещение она даже своими руками вырезала Иордань на озере под Екатеринбургом.  Однако, в этом году актриса решила отказаться от многолетней традиции.

«В этом году, к сожалению, я пропущу рождественские купания. Врачи не рекомендовали этого делать. Со здоровьем, слава Богу, все в порядке. Просто решила лишний раз не рисковать. Врачей надо слушаться! Но, обязательно поеду к проруби со своими ребятами, буду поддерживать их морально, подавать горячий чай и полотенца», — рассказала Юля Михалкова.

В канун нового года звезда комедийного шоу озадачила своих поклонников, выложив в социальных сетях фотографию с сильно округленным животом. Но каких-либо комментариев относительно своей возможной беременности актриса категорически не дает. Что на самом деле стало причиной ее отказа от крещенского купания в этом году: недавняя простуда или действительно интересное положение Юли, пока остается только догадываться.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+