Юлия Меньшова: «Я знаю, что дико раздражаю своими «ужимками» и «кривлянием»

Актриса ответила на критику хейтеров.
12 Марта 2019
Instagram*

После того, как Юлия Меньшова вернулась на Первый канал с новым ток-шоу «Наши люди», у нее добавилось не только поклонников, но и критиков. Последние особенно часто ругают телеведущую за ее мимику, говорят, что она переигрывает, слишком кривляется и выглядит довольно странно.

На такую критику звезды реагируют по-разному. Кто-то блокирует злопыхателей, другие игнорируют, а третьи, как, например, Юлия Меньшова, высмеивает замечания хейтеров.

«С того момента, как я впервые появилась на экране ТВ, есть часть аудитории, которую я дико раздражаю своим «вечно открытым ртом», «ужимками» и «кривлянием». Отношусь, кстати, к этому раздражению с уважением и пониманием (если оно не переходит в прямое хамство!), потому что далеко не всем мы должны нравиться, это — нормально. И эту фотографию, сделанную на съемках программы «Наши люди», посвящаю всем, кто уже много лет хотел бы, чтобы я, наконец, захлопнула свой рот! Ребзя, торжествуйте!» — с юмором написала Юлия.

Поклонники оценили этот шутливый пост.

«Вы прекрасная и естественная и нравитесь нам любой!» «Главное — не делайте пластику, как ваша мама!» — предостерегли Юлию подписчики.

 Меньшовой стоит отдать должное за самоиронию и смелость. Пока многие артисты в угоду фанатам меняют себя у пластического хирурга до неузнаваемости, Юлия остается верной себе, за что её особенно любят поклонники. «Молодец, Юля, так держать! Умница! Красавица! А злопыхатели пусть завидуют, но только молча», — пишут Меньшовой пользователи Сети.

Instagram*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Как правильно заморозить грибы на зиму — и шляпки, и ножки, и бульон
Среди всех грибов особенно ценятся именно белые — за приятный аромат и вкус. И многие предпочитают собирать только их, отправляясь в лес. Если удалось набрать целую корзину, то часть грибов следует заготовить на зиму, а самый простой и быстрый способ — это заморозка. Белые грибы отлично поддаются воздействию низких температур, и потом их можно использовать для различных блюд.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица