Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Липницкая нашла новую работу

Олимпийская чемпионка попробует себя в комментаторстве.
Юлия Липницкая Юлия Липницкая Фото: Instagram.com

Почти два месяца назад Юлия Липницкая объявила об официальном завершении своей спортивной карьеры. А вчера во время дискуссии в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который сейчас проходит в Сочи, олимпийская чепионка объявила, что нашла себе новое занятие по душе. 

«Сейчас стартуют этапы Гран-при, и я планирую попробовать себя в комментаторстве», — рассказала она журналистам и участникам.

Соревнования по фигурному катанию начнутся в Москве уже 20 октября. Сейчас фигуристка активно тренируется в ораторском искусстве, общается с профессиональными комментаторами. 

Напомним, об уходе из спорта общественности сообщила мать чемпионки, Даниела Липницкая. 

«О своих планах завершить карьеру Юлия сообщила руководству федерации еще в апреле, сразу после возвращения из Европы, где она проходила трехмесячное лечение от анорексии, — цитирует маму фигуристки ТАСС. — Мы благодарны компании «Телеспорт», которая помогла Юлии в этот сложный момент. Отмечу, что сейчас дочь живет только на олимпийскую стипендию. Зарплату от федерации она не получает, хотя и находится в списочном составе сборной».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...