Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Липницкая нашла новую работу

Олимпийская чемпионка попробует себя в комментаторстве.
Юлия Липницкая Юлия Липницкая Фото: Instagram.com

Почти два месяца назад Юлия Липницкая объявила об официальном завершении своей спортивной карьеры. А вчера во время дискуссии в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который сейчас проходит в Сочи, олимпийская чепионка объявила, что нашла себе новое занятие по душе. 

«Сейчас стартуют этапы Гран-при, и я планирую попробовать себя в комментаторстве», — рассказала она журналистам и участникам.

Соревнования по фигурному катанию начнутся в Москве уже 20 октября. Сейчас фигуристка активно тренируется в ораторском искусстве, общается с профессиональными комментаторами. 

Напомним, об уходе из спорта общественности сообщила мать чемпионки, Даниела Липницкая. 

«О своих планах завершить карьеру Юлия сообщила руководству федерации еще в апреле, сразу после возвращения из Европы, где она проходила трехмесячное лечение от анорексии, — цитирует маму фигуристки ТАСС. — Мы благодарны компании «Телеспорт», которая помогла Юлии в этот сложный момент. Отмечу, что сейчас дочь живет только на олимпийскую стипендию. Зарплату от федерации она не получает, хотя и находится в списочном составе сборной».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй