Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук улетит в Испанию искать весну

Певица Юлия Ковальчук, недавно снявшая в Лос-Анджелесе клип на свою новую песню «Мохито»...
Юлия Ковальчук Фото: из микроблога

Известная певица Юлия Ковальчук, недавно снявшая в Лос-Анджелесе клип на свою новую песню «Мохито», побывала в эфире утреннего шоу «Русского радио». В гостях у «Русских перцев» — Вадима Воронова, Сергея Мельникова и Алисы Селезневой —  Юлия чувствовала себя как дома. Певица рассказала о съемках клипа, например, что перед ними спала всего два с половиной часа, а также призвала всех быть добрее и почаще говорить о любви. Ковальчук поделилась со слушателями, что скоро в поисках весны улетит на несколько дней в Испанию.

 Перед эфиром Ковальчук сообщила в Twitter поклонникам, что будет в прямом эфире: «Доброе утро))) Просыпайтесь!!! Скоро услышимся на @Russkoe_Radio у «Русских перцев». Потом Юлия активно вела фоторепортаж в своем микроблоге. «Утро радийное)))», —  так Юлия подписала снимок, на котором она изображена в студии с наушниками и перед микрофоном. «Губки бантиком, бровки домиком... с «Русскими перцами», —  гласит подпись к совместной фотографии Юлии, Вадима, Сергея и Алисы, сделанной после эфира в кулуарах радиостанции.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте