Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук рассказала о борьбе полов

Известная певица Юлия Ковальчук поделилась с поклонниками сразу двумя радостными новостями...
Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук

Известная певица Юлия Ковальчук поделилась с поклонниками сразу двумя радостными новостями —  через несколько дней состоится премьера телепередачи, в которой она выступает в качестве ведущей, и не за горами презентация клипа, съемки которого проходили в Лос-Анджелесе . «Премьера программы «Кто сверху?» на канале Ю уже через 5 дней!» —  написала Юлия в микроблоге в Twitter, подкрепив свои слова фотографией со съемочной площадки и призвав поклонников писать отзывы на программу. Ковальчук также пообещала: «Программа обещает быть очень смешной и познавательной относительно извечной борьбы полов.

«Кто сверху?» —  этим все сказано!)». «Кусочек из почти готового нового клипа!!!)», —  так певица подписала снимок, на котором изображен кадр из клипа. Пожелаем Юлии рейтинговой премьеры «Кто сверху?» и скорейшего завершения работы над видеоклипом!

Читайте также:

Юлия Ковальчук стала принцессой
Новый образ Алексея Чумакова потряс его любимую
Алексей Чумаков пообещал памятник Юлии Ковальчук

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.