Юлия Ковальчук показала, кто залез руками к ней под юбку — и это не муж

Мужа актрисы пожалели в Сети.
23 Декабря 2019

Юлия Ковальчук устроила провокацию, поделившись кадрами, где ей под юбку запускает руки молодой человек. Он оказался оператором, который вешал артистке под одежду передатчик для микрофона и наушников. «Я мужчин выбираю только по имени. Если Алексей, то есть доступ к телу. Девочки, а как вы выбираете мужчин?» — пошутила Юлия.

 Ситуация для артиста вполне обычная, но тем, кто не знаком с закулисьем любого шоу, эта сцена показалась вызывающей. Многие переживают, как с такими вещами мирится Алексей Чумаков, муж певицы. Кому приятно смотреть, как незнакомцы лезут твоей жене под юбку? Но ведь супруг Ковальчук и сам артист, поэтому всё понимает и претензий к супруге не имеет.

А недавно Юлию критиковали по другому поводу: за комплимент в адрес мужа Алсу. Поздравление певицы в адрес Яна Абрамова, отметившего 42-летие, получилось очень личным. Ковальчук назвала чужого супруга «мистер обаяние и мужественность», за что многие упрекнули артистку.

Впрочем, Юлия не сочла необходимым отвечать на упрёки, так как давно дружит с Алсу. Они вместе бывают на звёздных тусовках, концертах, встречаются семьями в России и за границей… А весной Юлия была в числе тех, кто просил своих подписчиков поддержать дочь Алсу Микеллу и проголосовать за неё в финале «Голоса. Дети». И она, и её муж долго не верили, что победа Микеллы – результат накрутки голосов. Оба переживали за девочку, которой пришлось пережить неприятные моменты переголосования.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Тельце: кому из знаков зодиака стоит быть особенно осторожными с 12 июля
«Марс — планета огня, характеризующая решительность, упорство, но в то же время агрессию и гнев. Транзит Марса по одному знаку длится обычно около месяца, создавая определенные влияния на те или иные сферы нашей жизни. В ближайшее время двигаться по знаку Тельца Марс будет с 12 июля до 26 августа 2024 года», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог