Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук показала, как изменилась после родов

Певица опубликовала свежую фотографию.
Фото: Instagram

Юлия Ковальчук впервые стала мамой чуть больше месяца назад. В первый месяц жизни долгожданной дочки она уже успела поделиться своей радостью с поклонниками, рассказать про первые трудности, выстроить новый график дня и даже однажды выйти в свет.

Фигура певицы, судя по фотографиям, вовсе не пострадала от беременности. Юлия никогда не была склонной к полноте, а та пара лишних килограммов, от которых звезда еще не избавилась, наоборот, придают ей особый шарм.

А вот лицо Ковальчук изменилось довольно сильно. Это заметили фанаты певицы, когда «свежеиспеченная» мамочка опубликовала свое «первое послеродовое селфи». 

Многие отметили, что внешне Юлия стала выглядеть гораздо более спокойной и умиротворенной, чем раньше. В ее глазах — счастье и немного усталости. Последнее, кстати, вполне нормальное явление, учитывая, что звезда предпочитает заботиться о новорожденной, не прибегая к услугам нянь. Ковальчук пока помогает только ее мама: именно она подстраховывает Юлю, когда ей нужно куда-то уйти или поспать пару часов. 

Кстати, из-за тех же самых нескольких лишних килограммов кое-кто из хейтеров заподозрил Ковальчук в пластике. Якобы она уже успела накачать губы и «поработать» с овалом лица. Но эти слухи, разумеется, не имеют ничего общего с реальностью. Даже если бы Юлия захотела сделать что-то со своим лицом при помощи пластического хирурга, то она не стала бы это делать сразу после родов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.