Юлия Ковальчук: «Мне физически больно смотреть, как бьют малышей...»

Певица выступила против насилия.
02 Июня 2019
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук
Фото: @juliakovalchuk Instagram* Юлии Ковальчук

Юлия Ковальчук в День защиты детей выступила с признанием о том, что считает себя «безумной мамочкой». Певица уточняет, что фанатично относится к теме безопасности детей. По словам артистки, она совершенно не терпит насилия или безразличия по отношению к маленьким. Ковальчук близко воспринимает истории из жизни, где пострадавшими являются дети.

«Мне физически больно смотреть и слушать истории о том, как оставляют свое чадо, бьют или издеваются над малышами. В этот момент я готова на явно необдуманные высказывания в адрес таких родителей. Поэтому День защиты детей это, безусловно, наиважнейший праздник, но как важно, чтобы у каждого родителя желание защитить своего и чужого ребенка присутствовало каждый день», — заявила Ковальчук.

Юлия действительно очень ответственно подходит к вопросам безопасности. Именно по этой причине она не показывает публике свою полуторагодовалую дочку Амелию. В отличие от многих звезд, она не публикует фото малышки даже сделанные со спины. Когда Ковальчук с мужем Алексеем Чумаковым улетают на гастроли, то за Амелией приглядывает бабушка и няня.

Юлия Ковальчук с дочкой
Юлия Ковальчук с дочкой
Фото: @juliakovalchuk (Instagram* Юлии Ковальчук)

Этим летом Юлия планирует много работать. Зимой у неё получился достаточно продолжительный отпуск, поэтому в наступившем сезоне она будет выступать и записывать новые песни. Правда, Ковальчук всё-таки планирует в течение лета ненадолго свозить Амелию к морю. Тем более, что Юлии для этого достаточно только купить билеты до Испании, где у неё есть собственный дом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог