Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук: «Леша — большой оригинал!»

Певица и телеведущая Юля Ковальчук считает день рождения домашним праздником и предпочитает...
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Фото: Фото предоставлено еженедельником «Семь Дней»

Певица и телеведущая Юля Ковальчук считает день рождения домашним праздником и предпочитает отмечать его без шумихи, в узком кругу, только с самыми близкими друзьями. Причем не из шоу-бизнеса, а с теми, кого знает с детства. Свое 29-летие певица решила отпраздновать в итальянском ресторане. Она обожает кухню и музыку этой страны: так что радовался и слух, и желудок. Поклонники Ковальчук буквально завалили ее поздравительными открытками и письмами, а также записали кассету с оригинальными видеопоздравлениями. Юля, не откладывая в долгий ящик, начала читать рукописные послания прямо за праздничным столом. И вдруг в одном из писем, изобиловавшем самыми пылкими признаниями, она с удивлением узнала знакомый почерк.

Певица читает послание от любимого Певица читает послание от любимого Фото: Фото предоставлено еженедельником «Семь Дней»

Поклонником, который таким образом решил признаться Юле в своих чувствах, оказался ее бойфренд, певец Алексей Чумаков. «Леша, конечно, большой оригинал и не перестает меня удивлять. Но такого сюрприза я не ожидала даже от него», — улыбалась счастливая виновница торжества.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй