Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Барановская рассказала о музыкальных пристрастиях

Телеведущая объяснила свой выбор.
Юлия Барановская Юлия Барановская Фото: Елизавета Карпушкина

Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Кожевников создали уникальную премию, премьера которой состоится в марте. Уникальность и интрига премии «ЖАРА Music Awards» состоит в том, что победителей выбирают сами же представители российского шоу-бизнеса. Коллегам по цеху будет сложно сделать свой выбор и выделить кого-то. Однако, есть из этого правила и исключения. 

Например, Юлия Барановская на препати премии, закончившейся буквально час назад, сразу же назвала трех любимых исполнителей, за которых собирается проголосовать. «Мне совсем не сложно назвать певцов, которых я считаю лучшими. Уверена, эта премия не про дружеские отношения, а про артистов и их творчество, — прокомментировала телеведущая свой выбор. — На протяжении многих лет я высказываю свое предпочтение Григорию Лепсу, Тимати и Эмину Агаларову. Других вариантов нет (улыбается). 

Также Юлия отметила, что ей очень нравится продюсерский центр «Black Star». «Здесь я выступаю в роли обывателя, — поделилась Барановская. — Мне очень нравится все артисты этого центра. То, что они собирают полные залы таких концертных площадок, как, например, Крокус-Сити Холл, говорит о многом. Они популярны».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+