Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Барановская рассказала о судьбе Аршавина

Телеведущая помогает сыну стать копией своего папы.
Сын Юлии Барановской — Арсений Сын Юлии Барановской — Арсений Фото: @baranovskaya_tv Instagram

Юлия Барановская строит успешную карьеру на телевидении и, одновременно, является многодетной мамой. Совмещать материнство с работой — трудная, но, как видно из примера Юлии, выполнимая задача. Накануне Барановская опубликовала фото с подросшими детьми от гражданского брака с Андреем Аршавиным и рассказала об успехах младшего ребенка.

Младший сын Юлии — шестилетний Арсений растет копией своего отца. Он, несмотря на то, что, по словам телеведущей, большую часть своей жизни не видел папу, мечтает быть похожим на него во всем. Мальчик «болеет» футболом и мечтает стать звездой. Недавно Барановская отдала сына в футбольную академию, созданной на базе ФК «Барселона». Теперь с подающим большие надежды Арсением будут заниматься профессионалы, которые наверняка помогут ему добиться самых высоких целей. Интересно, что в этой же школе недавно начал тренироваться сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске — Платон. 

В своем микроблоге Юлия пошутила: «С сегодняшнего дня Аршавин в «Барселоне». Андрей, к слову, за каталонцев никогда не выступал, он был звездой английского клуба «Арсенал», потом вернулся в «Зенит», а сейчас выступает за «Кайрат».

Кстати, на прошлой неделе Барановская осудила поведение своего бывшего гражданского мужа. Она заявила, что Аршавин уже больше пяти лет не общается со своими детьми. «Вы считаете, что можно называть «папой» человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд, для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений. Отец — это прежде всего ответственность, а не просто строчка в свидетельстве о рождении», — высказалась Юлия.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Отстань уже от него,пиявка
  • Край земли

    #
    тетка никак не может выползти за круг... когда исполнится полтинник, то начнутся мемуары "как он меня бросал" на 300 страниц...
  • jigarik

    #
    Жук-1403, согласна, жму руку.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...