Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Барановская одарила детей дорогими подарками

В Ижевске прошла ежегодная акция «Стань первым!».

На днях российские звезды, отложив все дела, ранним утром поднялись на борт самолета Москва-Ижевск. К отправке в столицу Удмуртии готовился десант «Первого канала»: там прошла шестнадцатая по счету ежегодная благотворительная акция «Стань первым!».

Филиппа Киркорова, Дмитрия Шепелева, Юлия Барановскую, Бориса Грачевского Арину Шарапову, Розу Сябитову и других селебрити, принявших участие в акции, встречали в аэропорту Ижевска хлебом и солью. Несмотря на ранний авиаперелет, звезды, едва спустившись с трапа, принялись водить хороводы и плясать под народные мотивы — настроение у всех было на высоте.

Фото: Юрий Феклистов

А ведь в этот день на улице было очень холодно. Более того, Ижевск встретил столичных гостей... снегом, что стало полной неожиданностью для артистов, прибывших в Удмуртию в легкой одежде.

Погодные условия, впрочем, не помешали провести гала-концерт по случаю открытия реабилитационного центра для детей. Собравшиеся зрители согревались под хиты Киркорова, во время выступления которого, кстати, выглянуло солнце. Филипп, кстати, пообещал взять шефство над детским реабилитационным центром.

Арина Шарапова и «Бурановские бабушки» Арина Шарапова и «Бурановские бабушки» Фото: Юрий Феклистов

Пасмурная погода нисколько не помешала жителям Ижевска выстроиться в длинную очередь за мороженым, которое Юлия Барановская и Борис Грачевский раздавали всем желающим. Говорят, несколько ящиков лакомства, привезенных на голубом вертолете, «разлетелись» в момент.

Юлия Барановская Юлия Барановская Фото: Юрий Феклистов

А чуть позже Юлия вновь порадовала детей — только уже не мороженым, а дорогостоящей техникой. Телеканал воплотил в жизнь загаданные мечты детей, нуждающихся в лечении.

Максим Коновалов Максим Коновалов Фото: Юрий Феклистов

Затем между «звездным десантом» и воспитанниками Республиканского детского дома прошел матч по футболу. Максим, Коновалов, Владимир Фекленко и Тимур Ефременко как ни старались одержать победу не смогли, проиграв детям со счетом 1:2. 

Анна Калашникова Анна Калашникова Фото: Юрий Феклистов

Другие желающие, среди которых оказался и Дмитрий Шепелев, побывали в местном зоопарке, куда по случаю праздника «Первого канала» был организован бесплатный вход.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте