Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Барановская научилась себя защищать

Телеведущая решила всерьез заняться боксом.
Юлия Барановская Юлия Барановская на тренировке по боксу Фото: Юлия Барановская

«По-моему, я все-таки нашла свой вид спорта. Час тренировки в лучшем клубе Лондона с отличным тренером. И что я могу сказать, мои дорогие, это ОЧЕНЬ КРУТО!» — поделилась своими эмоциями Юлия Барановская после первого же занятия боксом. Ее инструктором стал знаменитый спортсмен Ахмад Сохайл — один из лучших тренеров Великобритании, который специализируется именно на занятиях с представительницами прекрасного пола, среди которых немало светских львиц.  

Бокс, кстати, не только помогает научиться способам самозащиты, но и считается одним из самых эффективных видов спорта для того, чтобы привести тело в идеальную форму. Вика Дайнеко, например, именно так сбрасывала лишний вес после рождения дочери. Помимо всего прочего бокс — еще и отличный способ для выброса негативной энергии, которая накапливается у любого человека.

Напомним, что Барановская принимала участие в шоу «Ледниковый период» и признавалась, что просто влюбилась в фигурное катание. Но для того, чтобы заниматься этим видом спорта, нужны особые условия. А вот боксировать можно даже во время прогулки в парке.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.