Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Барановская научилась себя защищать

Телеведущая решила всерьез заняться боксом.
Юлия Барановская Юлия Барановская на тренировке по боксу Фото: Юлия Барановская

«По-моему, я все-таки нашла свой вид спорта. Час тренировки в лучшем клубе Лондона с отличным тренером. И что я могу сказать, мои дорогие, это ОЧЕНЬ КРУТО!» — поделилась своими эмоциями Юлия Барановская после первого же занятия боксом. Ее инструктором стал знаменитый спортсмен Ахмад Сохайл — один из лучших тренеров Великобритании, который специализируется именно на занятиях с представительницами прекрасного пола, среди которых немало светских львиц.  

Бокс, кстати, не только помогает научиться способам самозащиты, но и считается одним из самых эффективных видов спорта для того, чтобы привести тело в идеальную форму. Вика Дайнеко, например, именно так сбрасывала лишний вес после рождения дочери. Помимо всего прочего бокс — еще и отличный способ для выброса негативной энергии, которая накапливается у любого человека.

Напомним, что Барановская принимала участие в шоу «Ледниковый период» и признавалась, что просто влюбилась в фигурное катание. Но для того, чтобы заниматься этим видом спорта, нужны особые условия. А вот боксировать можно даже во время прогулки в парке.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй