Юлия Барановская изменилась до неузнаваемости

Телеведущая стала блондинкой.
Юлия Барановская Юлия Барановская Фото: Инстаграм

Гости препати фестиваля «Жара» были, мягко говоря, шокированы, когда в разнузданной блондинке с укладкой в стиле «с утра не причесалась» узнали всегда стильную и интеллигентную Юлию Барановскую. Сплетники не упустили возможность поболтать, идет ли звезде новый имидж или нет. В результате, они сошлись во мнении, что Юлии быть блондинкой просто противопоказано, впрочем, как и завивать волосы. Вскоре к их мнению присоединились и подписчики личного микроблога Барановской, с которыми она поделилась фотографией с мероприятия.

«Блонд —это не ваше несмотря на то , что у вас светлые глаза» «Вы тут на Пугачеву похожи» «Старит блонд, вообще не Ваше…» «Нужен бэби-блонд... это слишком рыжий и тяжелый...» — писали они.

К счастью поклонников, Юлия переменила прическу лишь на один вечер, решив выйти на красную дорожку, как королева эпатажа. И это ей с блеском удалось. А роль светлых волос выполнял дорогой парик. Образ разнузданной девицы дополняли платье-комбинация и просторная рубашка, как будто снятая с любимого мужчины. Те, кто знает толк в хулиганстве и иронии, скандальный образ Барановской оценили и похвалили ее за провокацию на вечеринке. 

Что вы больше всего смотрите на телевидении?
Новости и аналитические программы
537
26%
Юмористические шоу
341
17%
Драматические сериалы и фильмы
555
27%
Научные и познавательные передачи
615
30%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пазл-7740, как хорошо что не Вас

  • #
    Конфетка-9359, Никак

  • #
    Огонь-9296, ну тебе же удалось

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...