[AD]

Юлия Барановская дала совет всем мамам по поводу школы

Телеведущая рекомендует не переборщить с торжественными приготовлениями.
30 Августа 2014

Юлия Барановская, телеведущая и бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина, воспитывает троих детей. Старший сын, Артем, уже школьник, а 6-летняя Яна недавно выдержала конкурс на поступление в британскую North London Сollegiate School. Накануне первого сентября Барановская рассказала забавную и поучительную историю о том, как родители собирали ее в первый класс.

«Мои родители от большой любви ко мне купили самый большой букет цветов,  вспоминает Юлия.  Гладиолусы были такие длинные, что я не знала всю линейку, что с ними делать. Как большой куст, они перекрывали меня на всех фотках».

Телеведущая напоминает: во всем главное — умеренность. «Так что, дорогие мамочки, помните, что обложка для дневника, украшенная стразами, это, конечно очень красиво, но явно не подойдет вашему сыну, — шутит она. — И огромные банты - это тоже хорошо, но только не на коротких стрижках ваших дочек, чтоб избежать шуточек мальчишек про гвозди, которыми они прибиты».

В своем желании обеспечить детям все самое лучшее мамы и папы иногда перегибают палку, уверена Барановская: «Помните, в школу идут наши дети, а не мы. Желаю вам не переборщить 1 сентября».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Самая сладкая

    #
    какие умозаключения!!!! какие СОВЕТЫ!!!! Спасибо, Юля! Если бы не ты.... пошел бы мой сын в школу с дневником в стразах и "кустом" цветов! БОЛЬШОЕ СПАСИБО

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, радиоведущая, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +