Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлии Проскуряковой нанесли удар в спину

На певицу натравили взломщиков.
Юлия Проскурякова с мужем Игорем Николаевым Юлия Проскурякова с мужем Игорем Николаевым Фото: LEGION-MEDIA

Юлия Проскурякова — одна из немногих звезд, которые лично общаются в социальных сетях со своими поклонниками. Она часто отвечает фанатам на вопросы и даже дает советы, как поступить в той или иной ситуации. Но на днях дружелюбие Юлии в Сети сыграло с ней злую шутку. Одна из фанаток из-за обиды или, возможно, ревности, «заказала» микроблог певицы профессиональным хакерам. В результате Юлия потеряла доступ к своей странице в социальной сети. 

«Мой аккаунт, увы, был взломан... Доброе утро взломщикам и той, которая взлом заказала!» — поделилась рассерженная  Проскурякова

Самое обидное в этой истории не столько потерянные подписчики, коих насчитывалось в взломанном микроблоге 50 тысяч, сколько пропавшие вместе с аккаунтом фотографии артистки и видео с ее маленькой наследницей. Юлия довольно часто публиковала самые трогательные моменты семейной жизни: первое слово Вероники, первые шаги и первые уроки музыки с Аллой Пугачевой. Проскурякова не стала скрывать, что в скором времени узнает имя и фамилию обезумевшей поклонницы. А вот как она будет действовать, когда это станет известно, распространяться пока не стала.

На время «разборок» Проскурякова завела себе новую страничку, о чем сообщил её благоверный Игорь Николаев.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй