Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлии Франц предсказали будущее по чаю

Звезда «Универа» посетила необычный мастер-класс.

Юлия Франц всегда мечтала жить в Москве. Приехав с мамой в десять лет на экскурсию в столицу России, звезда «Универа» на ТНТ влюбилась в этот город: его сумасшедший темп, архитектуру, людей. 

Юлия Франц Юлия Франц Фото: Елизавета Карпушкина

С тех пор актриса взяла за правило: как только появляется свободный день, она старается выбираться на прогулку по городу, открывая для себя новые места и достопримечательности. Второй страстью Франц является изучение новых знаний и умений. В свободный день, который артистка провела с 7days.ru, все совпало.

Юлия посетила парк Музеон, где в рамках фестиваля цветов проходил день Японии. Актриса оценила декорации парка, а также открыла для себя премудрости чайной японской церемонии от школы «Омотэ сэнкэ». «Самое приятное в чайной церемонии — это именно сам ритуал чаепития, подготовки к нему. Из-за этого, чай кажется еще вкуснее», — поделилась звезда после мастер-класса. Интересно, что во время чайной церемонии актриса узнала, что ее ждет счастливое будущее. 

Оказалось, на чае, как и на кофе, тоже гадают. Чаинки, оставшиеся в чашке Юлии, сформировали рисунок, который мастер чайной церемонии Галина Давиденко назвала «полной луной». «Это очень счастливый знак! Он говорит, что в вашей жизни все будет складываться самым наилучшим образом», — рассказала мастер. 

Юлия Франц Юлия Франц Фото: Елизавета Карпушкина
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.