Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Юлианна Караулова взбудоражила фанатов полностью обнаженной фигурой

Певица повторила эффектную сцену Шарлиз Терон.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Юлианна Караулова решилась на смелый шаг: в новом клипе на песню «Не верю» певица предстанет перед поклонниками в абсолютно обнаженном виде. Молодая исполнительница, под руководством Яны Рудковской, взявшей не так давно Юлианну под свое крепкое «продюсерское крыло», повторила в новом ролике знаменитую сцену из рекламы Dior с Шарлиз Терон

«Когда честно на все 100% и эмоции через край. Когда ничего скрыть невозможно. У самой моей песни скоро появится самый-самый клип. И, да: это то самое платье из той самой рекламы. И это я и наше видение! Передаю привет Шарлиз Терон и больше ничего не боюсь!» — заявила Юлианна, опубликовав небольшой тизер к клипу.

Премьера клипа состоится чуть позже и заинтригованные поклонники смогут увидеть продолжение откровенной сцены с Карауловой. Кстати, накануне бывшая солистка группы «5sta Family» в этом самом золотом платье блистала на церемонии «Премии МУЗ-ТВ».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+