Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлиана Караулова отказалась на отдыхе от макияжа

Певица наслаждается отпуском на Мальдивах.
Юлианна Караулова Юлианна Караулова Фото: Instagram Юлианны Карауловой

Ритм безумной городской жизни окончательно отпускает во время каникул только тогда, когда девушки перестают думать о том, как они выглядят. Юлианне Карауловой понадобилось несколько дней, проведенных на Мальдивских островах, чтобы достичь такого состояния, когда отсутствие косметики и легкая небрежность в прическе воспринимаются уже с восторгом. «Лицо, не обезображенное интеллектом. Нормальное лицо отдыхающего человека, в общем. Особенно если человек (девочка) так ждала свой отпуск», — смеется певица.

Юлианна Караулова Юлианна Караулова Фото: Instagram Юлианны Карауловой

Но все же Караулова не пренебрегает защитными средствами, чтобы кожа и волосы не страдали от солнца и соленой морской воды. «Летом использую более легкие по сравнению с зимой кремы, гелиевые текстуры. В отпуск с собой обязательно беру проверенные средства для волос — шампуни и бальзамы, ведь соленая вода очень сушит волосы. А защищая волосы от солнца, могу нанести на них масло или маску — и так плаваю, загораю. В моей профессии перманентно приходится бороться за здоровье волос, поскольку они разрушаются из-за постоянных укладок, щипцов, лаков. Поддерживаю их и тем, что принимаю витамины, Омега-3. Кстати, несмотря на все целебные свойства морской соли, обязательно принимаю душ после каждого купания в море. Когда вода очень теплая, в планктоне развиваются бактерии, которые способны вызывать на коже аллергические реакции, сыпь».

Во время отдыха Юлиана забывает и про диеты, которых приходится придерживаться во время работы. «Но в отпуске позволяю себе расслабиться. Не отказываюсь от вкусной еды в любое время суток. После напряженной работы в течение года мне нужны позитивные эмоции. Конечно, потом расплачиваюсь лишним весом, прибавляя два-три килограмма, а один раз, отдыхая в горах, даже пять набрала!» — признавалась звезда.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте