Яркая помада и хорошее настроение: 96-летняя Елизавета II отправилась на свидание

Королева Великобритании покинула Лондон в свой день рождения.
Ксения Яснова
|
23 Апреля 2022
Елизавета II
Фото: © Stephen Lock/Keystone Press Agency/globallookpress.com

На днях царствующей королеве Великобритании исполнилось 96 лет. По отзывам приближенных, чувствует себя Елизавета II  прекрасно для своего возраста и пребывает в хорошем настроении.

Свой личный праздник монархиня решила провести вдали от Лондона. Она отправилась в поместье Сандрингем в Норфолке, расположенное примерно 110 милях к северу от столицы Великобритании. Для нее это особе место,  в котором она могла чувствовать себя не королевой, а просто женщиной. 

Именно в этом доме проводил больше всего времени герцог Эдинбургский, пока его жена правила королевством, оставаясь в Букингемском дворце. Поэтому нынешний визит можно считать своеобразным свиданием со своей молодостью.

Фото: © IMAGO/Paul Marriott/ www.imago-images.de/globallookpress.com

Фотографам удалось заснять Елизавету II в джипе, в котором она объезжала окрестности Сандрингема, любуясь окружающими пейзажами. Королева была в солнцезащитных очках, сережках-гвоздиках и с накрашенными ярко-розовой помадой губами. Издание People  утверждает, что пребывала именинница в добром расположении духа.

Ранее она помирилась со своим беглым внуком принцем Гарри, нанесшим ей неформальный визит в Виндзорском замке по пути в Гаагу вместе с женой Меган Маркл. Позже герцог Сассекский не отказал себе в удовольствии рассказать подробности встречи с влиятельной бабушкой журналистам. Он заявил, что они отлично провели время и много смеялись. 

Раньше принц Гарри всегда хорошо ладил с родственницей. Возможно, им действительно удалось забыть былые обиды и восстановить прежнюю духовную близость.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая