[AD]

Яну Рудковскую довели до слез

Железная бизнесвумен призналась в своей слабости.
24 Мая 2019
Яна Рудковская с сыновьями Андреем и Николаем Яна Рудковская с сыновьями Андреем и Николаем Фото: @rudkovskayaofficial (Instagram Яны Рудковской)

Яна Рудковская точно не самый сентиментальный человек в российском шоу-бизнесе, но даже её можно довести до слез. Бизнесвумен призналась, что «всплакнула» вчера, но у неё была на это веская причина. Она пришла в школу к своим сыновьям Николаю и Андрею Батуриным, для которых прозвенел последний звонок.

«Выросли мальчики, а мама даже всплакнула на последнем звонке у выпускников школы», — рассказала Яна.

Оба сына Рудковской закончили последний класс, Николай и Андрей одновременно пошли в школу, только одному из них на момент поступления было шесть лет, а второму — семь. Яна очень гордится успехами детей. Николай к 18 годам уже успел попробовать себя в роли артиста. Он записал и выпустил несколько песен и, похоже, намеревается сделать музыкальную карьеру.

Андрей — не родной сын Яны. Бизнесвумен усыновила мальчика, когда тот был еще совсем маленьким. Его биологической мамой является первая жена Батурина, но Рудковская воспитывала его с самых юных лет, поэтому у неё сложилась очень тесная связь с Андреем.

Яна пока не рассказывает поклонникам о том, в какие учебные учреждения собираются поступать её старшие дети. До этого их ждет непростое испытание — сдача ЕГЭ. Впрочем, в Сети уверены, что дети Рудковской без проблем преодолеют экзаменационный период.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А что за бабушка на фото?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +