Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Янковский встретил новую любовь

Актер попал в любовный многоугольник.
Иван Янковский с Кристиной Асмус Иван Янковский с Кристиной Асмус Фото: Филипп Гончаров

Иван попал в любовный многоугольник. Сначала он мечется между женой (ее играет Кристина Асмус) и любовницей (Анна Воркуева). Супруга пытается за него бороться, но тут на горизонте возникает новая любовь (Дарья Мельникова)... Театр Ермоловой предложил Янковскому роль Зилова в «Утиной охоте», и он сразу согласился. «Главный герой — это я сам, — признается актер. — Мне это близко, я все понимаю про мужскую ответственность-безответственность, когда взять жизнь в свои руки очень трудно...»

«Утиная охота» — одна из самых знаменитых пьес Александра Вампилова, которая была написана ровно полвека назад. Появился даже такой термин – «Загадка Зилова». Спектакль Евгения Марчелли разрушает все привычные стереотипы постановки этой пьесы. Его Зилов в исполнении Ивана Янковского – не разочарованный в себе и в жизни персонаж, а молодой человек, полный любви, нежности и жизненной силы. Для режиссера отправным моментом оказался предложенный автором возраст героя: «Зилову около тридцати лет». Ивану Янковскому — 26… На сегодняшний день, наследник актерской династии — один из самых востребованных в профессии.

С Дарьей Мельниковой Фото: Пресс-служба театра им. М.Н.Ермоловой
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте