Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Янковский встретил новую любовь

Актер попал в любовный многоугольник.
Иван Янковский с Кристиной Асмус Иван Янковский с Кристиной Асмус Фото: Филипп Гончаров

Иван попал в любовный многоугольник. Сначала он мечется между женой (ее играет Кристина Асмус) и любовницей (Анна Воркуева). Супруга пытается за него бороться, но тут на горизонте возникает новая любовь (Дарья Мельникова)... Театр Ермоловой предложил Янковскому роль Зилова в «Утиной охоте», и он сразу согласился. «Главный герой — это я сам, — признается актер. — Мне это близко, я все понимаю про мужскую ответственность-безответственность, когда взять жизнь в свои руки очень трудно...»

«Утиная охота» — одна из самых знаменитых пьес Александра Вампилова, которая была написана ровно полвека назад. Появился даже такой термин – «Загадка Зилова». Спектакль Евгения Марчелли разрушает все привычные стереотипы постановки этой пьесы. Его Зилов в исполнении Ивана Янковского – не разочарованный в себе и в жизни персонаж, а молодой человек, полный любви, нежности и жизненной силы. Для режиссера отправным моментом оказался предложенный автором возраст героя: «Зилову около тридцати лет». Ивану Янковскому — 26… На сегодняшний день, наследник актерской династии — один из самых востребованных в профессии.

С Дарьей Мельниковой Фото: Пресс-служба театра им. М.Н.Ермоловой
В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
563
15%
«Зеленый фургон» (1983)
927
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
2220
58%
«Королева Марго» (1996)
135
4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "Около 30-ти" - это 35-36...Как может благополучный молодой человек говорить, что "это -я сам"? Это просто поза... молодой человек, не побитый еще жизнью, не имеющий понятия о кризисе среднего возраста, когда не знаешь, как проснуться утром и зачем, когда рушатся все мечты и причиной этому - ты сам, когда понимаешь, что молодость уже ушла...Позёр.... Ну, и Асмус после Купченко....Нет слов..А Ваню правильные слова уже научили говорить. Только поверить невозможно. Особенно, если находишься в этом самом возрасте. А пьеса - гениальная. И фильм, конечно, с Олегом Далем

  • #
    Череп-1889, красив, не толпа,индивидуален.

  • #
    В роли зилова вижу только даля,хабенский,янковский- мимо....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...