Яна Рудковская показала сыновей

Звезда опубликовала семейное фото.
30 Января 2016

Яну Рудковскую довольно часто упрекают в том, что на фотографиях она постоянно позирует только с младшим сыном от Евгения Плющенко. Между тем, в семье Яны растет еще двое сыновей от предыдущего союза с Виктором Батуриным.

Судя по всему, Яна устала от таких нападок и решила поделиться трогательным семейным фото, на котором она запечатлена в компании со всеми своими детьми. Рудковская опубликовала снимок на страницах своего микроблога в Instagram*, который был сделан во время празднования ее дня рождения. Пост сразу же начал собирать множество «лайков» от поклонников продюсера.

Напомним, что недавно Яна Рудковская отметила свой день рождения с леденцами Chanel. В начале января Яне исполнился 41 год: однако она перенесла празднование на более поздний срок, когда все ее друзья вернутся из новогодних путешествий.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка владеть собой?
Когда дети кричат, отказываются выполнять важные вещи, не слушаются мам и пап посреди переполненного магазина или на праздничном ужине — это может быть очень неприятно. Но родители вполне могут научить своих чад вести себя адекватно и не допускать импульсивных реакций.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог