[AD]

Яна Рудковская показала сыновей

Звезда опубликовала семейное фото.

Яну Рудковскую довольно часто упрекают в том, что на фотографиях она постоянно позирует только с младшим сыном от Евгения Плющенко. Между тем, в семье Яны растет еще двое сыновей от предыдущего союза с Виктором Батуриным.

Судя по всему, Яна устала от таких нападок и решила поделиться трогательным семейным фото, на котором она запечатлена в компании со всеми своими детьми. Рудковская опубликовала снимок на страницах своего микроблога в Instagram, который был сделан во время празднования ее дня рождения. Пост сразу же начал собирать множество «лайков» от поклонников продюсера.

Напомним, что недавно Яна Рудковская отметила свой день рождения с леденцами Chanel. В начале января Яне исполнился 41 год: однако она перенесла празднование на более поздний срок, когда все ее друзья вернутся из новогодних путешествий.

Фото Яны Рудковской



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    <<> Я тоже удивляюсь, откуда столько злобы? Вы лично знаете Яну? Она вам что-то плохое сделала? Какое вам дело до ее прошлого, до ее детей, какая вам разница из какой посуды она завтракает?! Почему вы лезете в чужую личную жизнь? Может быть, потому, что у вас нет своей? Яна сверхуспешная богатая женщина, у нее любящий супруг, замечательные детки! Везде успевает! А то, что ей пишут “верни сына родной матери!“ - поверьте, если бы он был своей матери нужен, она бы его когтями вырвала у Яны! Просто покоя не дает некоторым людям то, что у кого-то все так замечательно. А Яне от всей души пожелаю не обращать внимания на всяких неудачников и завистников, и продолжать наслаждаться жизнью!>> Яна , мы тебя услышали ( слишком стиль написания тебя выдает)))) , наслаждайся дальше , а народ имеет право обсудить то , что ему преподносит "7 дней" - ведь для того новости и выкладывают , верно редакция??))))

  • #
    у Плющенко имеется еще старший сын, которого он не видит. а эта лживая, алчная баба вызывает только отторжение.

  • #
    А сейчас вообще модно об**рать знаменитых и успешных людей. Не только к Рудковской негатив, такое же отношение к Анне Семенович, Анастасии Волочковой, Оксане Федоровой, Татьяне Навке, Вере Брежневой и многим другим. Какая-то непонятная личная неприязнь... Может быть, унижая и оскорбляя тех, кто добился в жизни каких-то успехов, неудачницам становится легче переносить свою ничтожность?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +