Яна Рудковская отдала годовалого сына в школу

Российский продюсер Яна Рудковская и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко, серьезно подходят к воспитанию своего годовалого сына Александра.
17 Апреля 2014

Российский продюсер Яна Рудковская и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко, серьезно подходят к воспитанию своего годовалого сына Александра. Сегодня, 17 апреля, в своем микроблоге в Instagram Яна сообщила, что ее ребенок уже посещает школу для детей.

Звезда опубликовала фотографию Александра и подписала: «Good morning! Доброе утро! Саша поехал учиться в свою первую школу — Gymboree, он уже ходит туда 2 месяца и ему очень нравится! У него там появилось много друзей».

Из информации на официальном сайте школы следует, что педагоги этого учреждения осуществляют игровое обучение малышей, подготовку к школе,  а также проводят спортивные и творческие занятия. 

К слову, Яна Рудковская хочет, чтобы Саша пошел по стопам своего отца и стал спортсменом.

Во время большого интервью программе «Наедине со всеми» продюсер рассказала ведущей Юлии Меньшовой, что Плющенко уже учит сына играть в хоккей. «У нас есть мечта, чтобы он вырос хорошим спортсменом. Я считаю, что дети должны быть приспособлены к жизни. Я не хочу, чтобы из них росли мажоры или маменькины сыночки. Это полностью исключено», — заявила Рудковская.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Pantera

    #
    В школу с соской
  • Annushka

    #
    Поздно они чего-то. Надо было из роддома сразу везти в школу.

  • #
    лучше бы от соски отучили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +