Яна Поплавская выбрала для дочки библейское имя

Артистка мечтала стать мамой, а стала мачехой.
04 Ноября 2019
Яна Поплавская с падчерицей Лизой
Фото: @the_yana_poplavskaya Instagram*

Яне Поплавской посчастливилось стать мамой двух сыновей, но она всю жизнь мечтала еще и о появлении дочки. Артистка даже выбрала для неё имя. Если бы она родила девочку, то назвала бы её Евой. Ей всегда нравилось, как это имя звучит вместе с её фамилией. Тем не менее, в жизни Яны всё равно появилась дочка, о которой она заботится.

Поплавская уже много лет живет в гражданском браке с Евгением Яковлевым, у которого есть дочка от предыдущих отношений. Яна мечтала стать мамой, но стала мачехой, что, впрочем, ничуть не хуже. Вопреки сказочным сюжетам, у актрисы прекрасные отношения с Лизой.

«Девочка дома — это целовашки, обнимашки и безотказный папа с умильной улыбкой на лице! — признается Яна. — Счастья в ваши дома!»

У Яны, к слову, и сейчас есть возможность исполнить мечту о дочке. Она может прибегнуть к суррогатному материнству или ЭКО, но артистка решила, что упустила момент, когда надо было решаться на роды. По её собственному мнению, позднее материнство — большое зло. «Родители должны стать для ребенка гарантом, что он не останется сиротой, что он не будет одиноким! Ваш ребенок (со всеми его плюсами и минусами), по большому счету, никому кроме вас не нужен! Я вам скажу то, в чем никто не хочет признаваться: дети любят молодых родителей,» — считает Поплавская.

Кстати, недавно у Яны появилась еще одна «дочка» — речь о невестке артистки. В конце сентября она женила своего младшего сына Никиту. Поплавская не сдерживала слез на свадьбе от умиления и радости. Не исключено, что скоро молодожены обрадуют маму новостью о прибавлении в семье и тогда счастья в доме Яны станет еще больше.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный фондан с малиной: рецепт культового французского десерта
Как приготовить вкуснейший шоколадный фондан с жидким центром: пошаговый рецепт с фото.



популярные комментарии
#
Правильно мыслит по поводу возраста родителей, И любят дети молодый родителей больше и общеих интересов всегда больше в таких семьях.
#
Умнейшая и мудрая женщина, мне приятно читать ее статьи, очень много того, что накопилось в душе и сказать не можешь, а прочитаешь ее размышления и так легко становится...
#
В чем пиар? Сыграла бездарно шапочку и все? Двух слов не свяжет на дебатах куда ее приглашают.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог