Яна Лапутина подарила семье сказку

Телеведущая Яна Лапутина рассказала о том, как провела минувшие праздники. «Вот уже в четвертый раз...
|
18 Января 2013
Фото: предоставлено PR-службой Яны Лапутиной

Телеведущая Яна Лапутина рассказала о том, как провела минувшие праздники. «Вот уже в четвертый раз в новогодние праздники мы всей семьей сбегаем из суетливой Москвы в буржуазный и умиротворяющий Баден-Баден, — рассказала телеведущая порталу 7Дней.ru. — Воздух этого города наполнен сладким спокойствием. Ежедневные термальные ванны, многочасовые прогулки по заснеженным улочкам; домики будто в сказке стоят запорошенные снегом и излучают какой-то особый свет. Мы жили в отеле, в котором постоянно останавливался Тургенев, здесь даже наши соотечественники устраивают тургеневские вечера, с чтениями, приемами и ужинами.

Нас неоднократно приглашали, но маленькая дочь Тея вносила свои коррективы в семейную программу. Съездили мы и в соседний Страсбург, поднялись в готические замки, которые расположились на холмах вокруг Бадена. Если добавить вечернюю подсветку, то возникнет эффект присутствия на съемке какого-то фильма! Настолько необычно, просто фантастика!»

Читайте также:
Яна Лапутина влюбилась заново
Яна Лапутина отдохнула с Тургеневым и Достоевским
Яна Лапутина спрятала дочь от зимы
Яна Лапутина впервые стала мамой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    хорошо отдохнули
  • Феяфтанке

    #
    Баден-Баден и правда похож на сказку..эх...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +