Яна Крайнова переехала в квартиру в центре Москвы

Звезда «Гадалки» рассказала, как ее желание исполнилось мистическим образом.
28 Февраля 2019
View this post on Instagram

???? Давно обещала вам рассказать какое из моих желаний помимо поездки в Рим осуществилось ровно через месяца после того,как я его загадала! ? Открыв недавно мои 77 желаний,написанных 14 июля я с удивлением обнаружила там пункт: «Я сижу на светлой кухне в центре Москвы» 15 августа я подписала договор о сьеме гениальной квартиры на Тверской, которая теперь проходит под тегом #уКнягиниНаТверской . ’вдруг’ все обстоятельства сложились так, что мне срочно нужно было сьехать со сьемной квартиры на м. Рижская и вот уж я совершенно не думала искать жилье в самом сердце столицы!!! . После этого приятного открытия я села и В ОДИН ПРИСЕСТ написала по новой 111 желаний!!! ?? (Про квартиру на этот раз я кое-что уточнила ?) . Тогда летом я еле-еле выдавила из себя 77 пунктов. А теперь меня было не остановить! ? Какое #счастье, наконец ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ желать! Разрешить самые смелые фантазии! Но! Все не так уж просто! ?? Есть определенные #правила как надо правильно загадывать эти желания! И этому даже специально учат! Рассказать вам в следующем посте где и как я училась чудесам? ? . Photo @alyass.ph #тыпривлекаешьточтоизлучаешь #янакрайнова #актриса #мотивация #психология #кино #театр #чудеса #естьмиллионышансов #истеричкаэзотеричка #москва #emotions #yanakraynova #actress #dreamon #miracle #moscow #theater #cinema #movie #mood

A post shared by ЯНА КРАЙНОВА || YANA KRAYNOVA (@kraynova.actress) on

У Яны Крайновой есть необычная традиция: она периодически садится и большим списком формулирует несколько десятков желаний. Актриса уверена: главное — сформулировать их максимально четко, и тогда они начинают сбываться.

Актриса несколько лет снимала квартиру рядом со станцией метро Рижская. И когда ей внезапно потребовалось съехать, она нашла квартиру в самом центре Москвы — на улице Тверской.

«Вот уж я совершенно не думала искать жилье в самом сердце столицы, и не могла нарадоваться — как мне повезло, — призналась актриса. — Но потом вдруг открыла список с моими 77 желаниями, которые я написала еще 14 июля прошлого года, и с удивлением обнаружила там пункт: «Я сижу на светлой кухне в центре Москвы». То есть желание я загадала, и правильно сформулировала. И вот я подписала договор о сьеме гениальной квартиры на Тверской. После этого приятного открытия я села и В ОДИН ПРИСЕСТ написала по новой 111 желаний!»

Еще одно желание, которое сбылось у Яны из "летнего" списка — поездка в Рим.

«Это один из пунктов на мой 2019 год! — с улыбкой рассказывала актриса. В одной из прошлых жизней я точно жила в Италии! Скорее всего это было раннее средневековье или древние времена. А может, я и не раз тут воплощалась! Но это точно были очень яркие и заметные жизни! Иначе как обьяснить то, что я чувствую себя во всей Италии, а в Риме в особенности как дома! Что по мне все время бегают мурашки. Древний Рим доводил меня до слез и мурашек! Я чувствую так живопись. Такой эффект от красоты называется «Синдром Стендаля». Я научилась безошибочно определять из толпы туристов лучших фотографов. Ставить их на заранее, мною выбранную по композиции и свету точку. Но зато теперь у меня оттуда масса фотографий!»

View this post on Instagram

? Второй день моего Свидания с Римом. Вернее, день первый. Вчера, по прилету мы успели провести вместе лишь вечер. Своего возлюбленного я решила узнавать с самых корней. Целый день ходила по милым сердцу развалинам. Древний Рим доводил меня до слез и мурашек! Я чувствую так живопись. Такой #эффект от красоты называется «Синдром Стендаля». Но, чтобы меня накрывало от мрамора ... Портик Октавии, Римский Форум, Храм Юпитера и Весталок, Священная дорога и Большая Клоака. #Колизей и арка Тита! Мой возлюбленный целый день знакомил меня со своими родителями -Капитолийским и Палатинским холмами! Взамен я отдала 7 часов, 15 км, 400 ккал. Не ела. В туалет не ходила. К wifi не подключалась. Не присаживалась. Научилась безошибочно определять из толпы туристов лучших фотографов. Ставить их на заранее, мною выбранную по композиции и свету точку и мило говорить «just push the button!» Зато, теперь у нас с любимым Римом миллион фотокарточек на память! ? #синдромПилигрима #янакрайнова #рим #италия #путешествие #руины #yanakraynova #actress #travel #rome #roma #italy #romanforum #movie #theatre #love

A post shared by ЯНА КРАЙНОВА || YANA KRAYNOVA (@kraynova.actress) on


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+