Яна Чурикова чуть не потеряла память из-за голодовки

Яна Чурикова рассказала, что после института, устроившись на сидячую работу редактора, набрала 95 килограммов.
Яна Чурикова Яна Чурикова чуть не потеряла память из-за голодовки Фото: ИТАР-ТАСС

Популярная телеведущая, директор российского канала MTV Яна Чурикова рассказала, что после института, устроившись на сидячую работу редактора, набрала 95 килограммов. Но она не ощущала проблему и была довольна своим внешним видом, пока режиссер не попросила ее встать в кадр в паре с Антоном Комоловым, чтобы вести передачу о кино. Увидев себя на экране, Яна пришла в ужас, потому что была в несколько раз шире своего коллеги. 

Тогда Чурикова решила перестать есть. Она лишь выпивала в день бутылку воды с лимоном. За полгода телеведущая сбросила 40 килограммов, каждую неделю она влезала в джинсы на размер меньше, и ее радости не было предела. Но последствия такого истязания организма не заставили себя ждать. 

«Я стала забывать тексты, чего со мной не случалось никогда в жизни — у меня ведь прекрасная память, школьницей на конкурсе чтецов я побеждала, декламируя поэмы целиком. А тут я вдруг не могу запомнить, как у меня кого зовут. На этот период пришлась первая «Фабрика звезд», когда на первом же эфире у меня 16 новых фамилий, а я никого не могу удержать в голове, кроме, почему-то, Саши Савельевой. И я на съемке все время в папку смотрела. Не знаю, как меня вообще не вытурили после этого эфира с Первого канала, хотя могли, был такой разговор. На планерке говорили: «Вы кого взяли? Вы обещали, что это будет крутая ведущая с MTV, а что она делает?!» Но на тот момент «крутая» ведущая при росте 175 сантиметров весила 55 килограммов (то есть ровно столько, сколько весит мой скелет) и действительно ничего не могла делать, только ходить. Финальной точкой стало, что я забыла, как зовут меня саму. Заговаривала со всеми подряд, в расчете на то, что рано или поздно кто-нибудь в ответ обратится ко мне по имени», — сказала Чурикова во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

По теме: Самые яркие бьюти-образы Яны Чуриковой

После того, как Чурикова обратилась к эндокринологу, у нее нашли дисфункцию щитовидной железы. Болезнь обнаружили вовремя, поэтому обошлось без операции. Придя в норму, звезда стала штудировать всевозможные диетологические книги и потихоньку научилась питаться правильно. Читайте далее>>

Наращивание волос - вы за или против?
ЗА - у меня наращенные волосы
312
5%
ЗА - у меня не наращенные волосы, но хочу попробовать
999
15%
ПРОТИВ - у меня были наращенные волосы
390
6%
ПРОТИВ - у меня не было наращенных волос, и пробовать не хочу
5115
75%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...